Logo
  1. Startseite
  2. Grosse Sackmesser
  3. Cheese Master, 111 mm, rot - Anz. Funktionen: 8, Rot
Neu im Sortiment
Cheese Master, 111 mm, rot

Cheese Master, 111 mm, rotCheese Master, 111 mm, rot

VictorinoxSackmesserVIC-0.8313.W

CHF 45.00
versandbereit in 2 - 3 Arbeitstagen

Cheese Master, 111 mm, rot - Anz. Funktionen: 8, Rot

Produkttyp:Sackmesser
ArtikelNr:VIC-0.8313.W
Hersteller:Victorinox
HerstellerNr:0.8313.W
EAN:7611160088475
mehr Anzeigen

Taschenmesser mit Fonduegabel

Die Schweiz ist für ihren aussergewöhnlichen Käse und ihre Präzision bekannt. In diesem kompakten Taschenmesser werden diese beiden Schweizer Leidenschaften kombiniert. Das Cheese Master ist halb Käsemesser, halb Fonduegabel. Der clevere Alleskönner schneidet sowohl löchrigen Emmentaler als auch nussigen Gruyère und macht selbst vor dem Käsefondue nicht Halt. Und die Idee kommt nicht von irgendwoher: das Messer wurde in Zusammenarbeit mit der Switzerland Cheese Marketing AG entworfen.

Allgemeine Informationen

Muster:Uni

Individuelle Gestaltung

Personalisierung
Schale vorne>Gravur & Farbausleg. Text
Schale vorne>Gravur & Farbausleg. Grafik/Logo
Schale hinten>Gravur & Farbausleg. Text
Schale hinten>Gravur & Farbausleg. Grafik/Logo
Klinge vorne>Lasergravur Text
Klinge vorne>Lasergravur Grafik/Logo

Spezifikationen

Allgemeine Informationen
Einhandbedienung der Klinge:Nein
Einsatzbereich:InfoAlltag, Camping
Feststellklinge:Ja
Klingen Schliff:WellenInfo
Schalen-Material:Kunststoff>Kunststoff
Speziell für Kinder:Nein
Farbe:Rot
Anz. Funktionen:8
Funktionen SackmesserInfo
Körperpflege>PinzetteKörperpflege>PinzetteInfo
Körperpflege>ZahnstocherKörperpflege>ZahnstocherInfo
Küche>Fonduegabel
Küche>KorkenzieherKüche>KorkenzieherInfo
Schneiden>Käseklinge
Schneiden>KlingeSchneiden>KlingeInfo
Tragen>RingTragen>RingInfo
Werkzeug>Kapselheber
Abmasse
Länge:111 mm
Breite:31.5 mm
Höhe:18.5 mm
Technische Daten
Gewicht:124 g
Lieferumfang
Sackmesser

Erforderliches Zubehör

"Erforderliches Zubehör" nicht spezifiziert, eventuell sind zusätzliche Produkte erforderlich.